1344 Сокол 14 сонет

Взглянула ты с тоской острожной,
как будто встретился с судьбой.
Обидел чем неосторожно?
Лишь преклоненьем пред тобой!

Несешь Любоаь ты в мир безбрежный,
но в мире этом жесткий бой:
мечом по сердцу- взгляд твой нежный
и творчество сменил борьбой.

Борюсь с самим собой и с миром:
улыбка стала мне кумиром-
я тОтем заменил на тотамИ.

А сокол рвет кровавым пиром
мне душу дьявольским вампиром:
Наташа- Ната- Натали...
 


Рецензии