Снежная Королева

Теперь любой разобьется
Об мое ледяное сердце.
Я Снежная Королева
Я почти разучилась любить.
Чтоб не было больно
Я лучше замерзну.
В душе будет вечно зима.
Ни ты и ни кто не сумеют
Уже растопить этот лед.
Я Снежная Королева.
С куском ледяным вместо сердца
Со снежным комом в горле.
И осколками льда вместо слез


Рецензии