Я хочу...

Я хочу улыбаться тебе на рассвете,
Я хочу улыбаться тебе на закате.
В любовь улетать из нашей постели,
С тобою делить на двоих наше счастье.

Я хочу тебе подарить свое сердце,
Я хочу тебе подарить свою душу.
Ты одна моя на всем этом свете,
Это  свет без тебя мне не нужен.

Я хочу стать твоим чистым небом,
Я хочу стать твоей путеводной звездой.
Над миром кружить дуновением ветра,
Быть только с тобой, только с тобой.

Я прошу тебя будь жизнью моей,
Я прошу тебя будь моей судьбой.
Хочу разделить с тобой бег моих дней,
От чувств мое сердце бьется сильней.

Я хочу тебя видеть безумно счастливой,
Я хочу тебя видеть с собою рядом.
Ты на веке будешь мною любима,
Ты была небом дана мне в награду.

Я тебе нежность свою подарю,
И согрею крепко в объятиях своих.
Просто тебя я безумно люблю.
У нас одно счастье с тобой на двоих.


Рецензии