Уведи меня

Уведи меня в чистое поле,
Там где море весенних цветов.
Не бери с собой тяжкую долю
И ненужность обманчивых слов.

Не бери с собой глупую злобу
И наигранность чувств не своих.
И чтоб мы, просветленные, оба,
Знали радость одну на двоих.

Ты возьми доброту и улыбку,
И доверчивость сердца и глаз.
Птиц веселых небесная скрипка
Заиграет в тот радостный час.

Ах, как радостно птицам на воле!
Взяв за руку меня, хочешь сам
Увести меня в чистое поле,
К небу, к солнцу, к весенним цветам.

Там нет горестей, бед и ненастья,
Мы и ночью там будем вдвоем.
Озарят наши нежность и счастье
Звезды яркие в небе ночном.

Картинка из интернета.


Рецензии
Любви! Радости и Счастья, Оленька! Пусть будет простое Женское Счастье!!!

С теплом, Любовь.

Любовь Романтичная   11.08.2019 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв и хорошие пожелания.)

Ольга Волга Абросимова-Буш   11.08.2019 22:03   Заявить о нарушении