Когда весь мир идёт на слом

Есть  много  тайн  на  белом  свете:
То,  что  не  снилось  мудрецам.
Природа  держится  в  секрете.
Лишь  только  часть  доступна  нам.
А  что  за  гранью - непонятно.
Когда  весь  мир  идёт  на  слом,
Жизнь  расплывается,  как  пятна
На  океанских  гребнях  волн.

                ***
Живи  и  думать  не  ленись,
И  не  оглядывайся  часто.
Пока  живёшь -  учись,  учись
Лет  так  до  сотни,  полтораста.


Рецензии
Как? "Полтораста"?..Это много:
"Износит" ноги все дорога!..
С улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   08.01.2014 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег Николаевич ! Что поделать, век живи, век учись. На том и стоим. )))

Константин Зорин   08.01.2014 18:53   Заявить о нарушении