Нечто противоестественное

Болят задатки от курируемых личностей
По жизни. Вы - лишь противозачаты.
А помощи ищите от подростков. Мы - солдаты!
Отростков в ваших головных утробах
Не хватает:
Вы, дабы плоскость лишний раз не показать,
Острее сломанного топора покажитесь.
А мы, для наряжений безобразия,
пойдём на лунный свет к вам воевать.
Не шептать!
Испуганных пернатых видели, бегущих,
По колоритным платиновым трубам.
От неба и до безупречности -
Мы не покажем грешности.


Рецензии