Ты рядом сейчас

В серых буднях утихала постепенно
И осЫпалась снежком любви метель.
Потеряли вкус вина бокалы пенные,
Позабыта слов прощальных канитель.

припев: Но ты рядом сейчас, вижу блеск твоих глаз,
              Эта роза в руке всё решила за нас.
              Слов не надо.
              Я себе говорю: всё забыто давно,
              Хмурю брови, сердито молчу,- всё равно
              Как я рада!

Я давно смирилась с прошлого потерей,
Осторожно шла, не смея через край.
Так привыкла, что теперь боюсь поверить,
Только сердце шепчет: вновь не потеряй!

припев: Как могла не любить столько зим, столько лет?
                Понимаю теперь, что желаннее нет,
                Мой хороший.
                Ворох грубых ошибок, ненужных обид,
                Оправданья твои и потерянный вид,-
                Это в прошлом.


Рецензии