Красота

 Я люблю красоту. Цветы красивые люблю. Люблю природу нашу тоже.  И женщин красивых я люблю. Они как алые цветы красивы очень хороши. Дружу я с ними тоже. Стихи пишу всегда. Они всегда довольны  рады за меня.  И отвечают мне  взаимностью всегда. А мне приятно очень дружить любить их всех.  И отвечать им с нежностью всегда. Они сами заходят сайт ко мне. И дружбу предлогают мне,  я не могу им отказать. И наша дружба начинается со стихов опять. Теперь их очень много подруг хороших у меня, я очень счастлив что мне судьба дала их. Я каждой  подруге стараюсь дать ответ и счастья всем желаю на много лет. Не сладко им приходится. У кого то  муж погиб. Кто то разведен не сладко им. Я им стараясь от души помочь. Они вновь влюбляются и продолжают жить. Я всегда нашу дружбу берегу . Помню я всегда всех своих подруг.


Рецензии