ты знаешь?

ты знаешь, я так устала ждать.
а хотя нет.
ты этого не знаешь.
ведь ты никогда и не ждал.
а просто уходил, хлопал дверью,
выключал телефон, удалял номера,
запивал всё алкоголем, целовал чужие губы.
но не ждал.
никогда не ждал.

"Примерно год назад написано"


Рецензии