Небесный город

О город ты небесный без суеты живут в тебе. Не пробок , не проблем ,не боли,не суда , живут и отдыхают.У каждого там свой котедж и мерседес и фуа-гра,икра,вино да вообще всё что пожелаешь . Хочешь полети к друзьям , а хочешь музыку включи ,а хочешь прыгни с парашютом . Но есть одна беда попав туда в обычный мир  ты не вернёшься не когда .Решать тебе идти в мир несбывшихся желаний или же остаться в мире реальном.Вить попадёшь туда ты рано или поздно , поэтому живи ты в мире реальном ,наступит час твой и по летишь ты к небесам .


Рецензии