Стоны Звёзд... Уходящие в ночь.. Янису Гриммсу

Янису Гриммсу

Стоны Звёзд...Уходящие в ночь,
Что слышны в отдалённой Вселенной..
Отражаясь от множества Солнц,
Возвращаясь ко мне постепенно..
Не дают мне уснуть до утра..
Застревают в моём подсознанье..
Голова дум и мыслей полна,
Стоны Звёзд вызывают желанье
К ним взлететь мне на крыльях тоски.
И на время средь Звёзд затеряться..
Я прошу тебя лишь: "ПОЗОВИ!"
Мне б хотелось с тобой повидаться.
Посидеть до утра визави,
А потом, с сожаленьем, расстаться.
Стоны Звёзд...Уходящие в ночь,
Грусть не смоют каскадом дожди.
Нет желанья тоску превозмочь -
Вновь и вновь я шепчу: "ПОЗОВИ!"


Больно


Рецензии
Душевных нитей тонкой вязью
Опутан слог!

Александр Машкин   06.01.2014 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рада Вам!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   07.01.2014 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.