Без души...

Без души

То, что так хотело тело
не понятно для души.
И душа страшась немела
свою волю придушив.

Гнила тихо, не заметно
упустив свои бразды...
тело в похоти запретной
грязнет сняв с себя узды.

Тело жаждало полетов,
а душа гния — земли.
Нет у похоти заботы
душу вымыть, исцелить.

И живем мы умирая
с пустым телом без души.
Мы хотим добраться рая.
А в ответ нам - «Свет туши!»


Рецензии