Наш вечер

Вечер звезды зажигает,
Ветерок шумит листвой...
Ты шепни мне: "Дорогая..."
Я отвечу: "Мой родной..."
Ах,как слышать мне отрадно
Милый,нежный голос твой.
Больше ничего не надо,
Быть бы рядышком с тобой...
Прикоснуться осторожно,
Губы нежно целовать...
В глазах милых,невозможных,
Звезд сиянье увидать...
И всю ночку,до рассвета,
Под манящею луной,
Без вопросов и ответов,
В тишине побыть с тобой...

Июнь 2012г.


Рецензии