Ветер любви

Ветер любви бьёт в лицо.
Завтра осталось вчера.
Мы разошлись.
Свет стал сном.
Я-яхта полуночи в твоей жизни,
а ты-спасательная шлюпка в моей.
Мы разные берега.
Я оживаю от твоего взгляда,
как от солнечного луча.
Ты-мой парашют в воздушном океане жизни.


Рецензии