Я своё сердце в чёрный список...

Я своё сердце - в чёрный список.
Я свои слёзы в море вылью.
Чтоб о хорошем только мысли,
Чтоб научилась жить я былью.

Чтобы в реале - свежий воздух,
Чтобы на память - только радость.
Чтоб для любви никогда не поздно,
Чтобы она навсегда осталась!

(04.01.2014)


Рецензии