Утес

Над морем высился утес:
Громадная скала.
Непоколеблемой стеной
Казалася она.

Над морем высился утес,
И множество невзгод
Ему пришлось перенести
За каждый божий год.

Его ночами дождь хлестал,
И била днем волна,
Бывало тот утес трещал
И сыпалась скала...

Но время шло, прошли года,
Утеса больше нет.
Разрушила его вода
За сотни тысяч лет.

Исчез утес с лица земли,
Теперь он только быль.
Куда же делся тот гигант?
Он превратился в пыль.


Рецензии
Шедеврально! Очень красивая зарисовка получилась)

Аля Вишневская   17.04.2015 23:50     Заявить о нарушении