Это давно...

 Это давно



Отек на глазах и морщинка запала

Всем видно, что женщина эта устала

Дымит сигарета, в бакалее вино

Она одинока, и  время  ушло...


И видно тоскует в безрадостной жизни

Работа, друзья, что бывают капризны

Пустая, холодная на ночь кровать

Ей в ней одиноко и холодно спать…


Не ищет уже ничего и не ждет

Что может быть, что-то ей в сердце придет

Согреет ей душу, и тело в кровати

Мужчина хороший всегда нужен кстати


Но, где ей хорошего в жизни найти…

Пусты вечера, и безмолвные дни

Дымит сигарета, налито вино

Она одинока, и это давно…

Павел.Марков.04.01.2013г.Чита


Рецензии