Прошлое

Не лезет ничего в голову...
Только думаю все о тебе...
Нам вместе было здорово...
Но все это было во сне...
Не будет у нас больше нежности...
И счастья, искры в глазах...
Показала судьба все погрешности
Оставляя любовь увядать!
Я прощаю тебя за слабости...
И меня умоляю прости...
Что не смогла стать, твоей радостью...
Заменить весь мир и мечты...
День настанет,когда все изменится
Будем такими как прежде мы...
И теряться при встречи в смущении
вспоминая былые дни...


Рецензии