Давай с тобой поговорим

Умчится лето дымкой вдаль,
И птичьи стаи
На юг потянут, словно дань,
Свои печали.
А мы с тобою не вдвоём
И, как бывало, не споём;
Мы из надежд, как из одежд
              повырастали...

  И снова белым укрывают январи,
  И каждый помнит, что он в главном не свободен -
  Давай с тобой при встрече редкой
                пять минут поговорим
  О наших детях и немного о погоде.


Прости, родной, я не права
Порой бывала,
Взлетать мечтала и могла -
Не остывала.
А ты земной просил любви,
А ты на свете проще жил,
Но я об этом почему - то
                забывала!


   Пусть снова белым укрывают январи,
   И каждый помнит, что он в главном не свободен -
   Давай с тобой при встрече редкой
                пять минут поговорим
   О наших внуках и...немного о погоде


Рецензии
Очень красиво. Певуче и поэтично.

Сулейманова -Качкина Юлия   24.11.2015 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.