Дом2 - Странная троица

Оргами  создана  странная  троица,
Самая  странная  -  мама  вождя  !
Смотрит,  любуется,  Богу  помолится,
Вертится  рядом,  себя  не  щадя !

На  романтик  принесли  её  лешие,
Третий  бокал  и  пошире  кровать  !
Мама  решит  все   проблемы  сердеШные -
Люська  forever !  Мадам,  так  держать !

В  поиске  счастья  Либерж  телепается !
Шибздика  слили,  и  слава  тебе  !
О  мудозвона  мечты  разбиваются ,
Орги  и  мама  в  неравной  борьбе.

Просит  откликнуться  Либи  бруталов,
Мало  Иван  ей  повышиб  зубов !
Рыжий  слюнтяй !  Садо - мазо  скандалов
Ей  предоставить  -  не  хватит  мозгов !

Опыт  вождя  -  это  мамы  крыла !
Им  невдомёк  африканские  страсти  !
Либи  полюбит,  сгорая  дотла ,
И  растворится  в  любимого  власти !


Рецензии