Лиза...

Есть девушка одна, на всей земле.
Ее понять не каждому дано.
Она любви так ищет и найдет,
Намного выше чем любовь, что позади.

Она красива и умна, но часто лжет.
Ей ложь защитой служит от людей.
Она любима и она найдет.
Того кто будет рядом всегда с ней.

С ней так тепло, как не теплей с сотней других
Ее любовь как солнце греет мою душу
Есть идеал который не разрушить.
Он в ней. И тяжело ее терять.


Рецензии