Когда ты ищешь новых приключений

Когда ты ищешь новых приключений,
То рано или поздно их найдёшь,
Но для врача огромное значение -
Завёлся солитёр, а может вошь ?!

Когда ты жаждешь острых ощущений ! -
Возьми кинжал, а не обычный нож,
И здесь уже неважное значение -
Какое полупопие проткнёшь...


Рецензии