Поставьте диагноз мне, доктор

Поставьте диагноз мне, доктор.
Стихи вот мои почитайте.
Порою мне так одиноко.
От грусти Вы что-нибудь дайте.

Теплом милой дружбы согрета,
Укутаны нос мой и уши.
Но, кажется, песня допета...
А Вы не успели послушать.

Поставьте диагноз мне, доктор.
Вина поскорее налейте.
Сдала все печали я оптом -
Развеял их по полю ветер.

(04.01.2014)


Рецензии