Лесная жизнь

Мшистым лесом заболочены прогалины,
Вездесущий кустарник обнимает лапами,
Сквозь листву и ельник неба проталины,
Куликов или выпи свист настороженный,
Перклики «ау» в чаще талые,
То ли лось прокопытил рога неся встревожено,
То ли вепрь корешки прорыхлил отчаянно.
07.12.13г.


Рецензии