Прилетай...

Я прошу тебя, вереницей
Облаков тех, вдали плывущих
Прилетай ко мне. Или птицей
Лишь с тобою я стану лучше


Лишь в озёрах, чернее ночи
Глаз твоих, словно омут глубоких
Отыщу я покой непорочный
И коснусь облаков тех, высоких

               
Нынче ноша моя не по силам...            
Спину гнёт, как в поклоне пред чудом      
Но хочу лишь тебе быть милым
Может даже, когда и буду......


Рецензии