Не-секрет... отрывок

У БОГА ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ -
                ОН РАЗДЕЛИЛ ЕГО НА ВСЕХ
И ЖАЖДУ В ДУШИ ПОСЕЛИЛ
                И УТОЛИТЬ ЕЁ УДЕЛ
ЛИШЬ ХРАБРЫХ ДУХОМ
                И НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ УМОМ
ВЛЕКОМЫЕ КАК МАЯКОМ
                СКВОЗЬ БУРИ
ШТОРМЫ В НЕ-ПОКОЙ
               СЖИГАЕМЫЕ ИЗНУТРИ
ЕГО НЕ ГАСНУЩИМ ОГНЁМ
                НАДЕЮТСЯ УСПЕТЬ ПОСТИЧЬ ЕГО
                ИГРУ...
                ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ ДУШИ - НЕ ТОРГОВАТЬ
                А ОСОЗНАТЬ
                ЧТО РАВНЫМ МОЖЕШЬ СТАТЬ...


Рецензии