Ванильное

Я зажигаю свечи: мне темно.
Тоскливо в эту зиму и прохладно.
Так ветрено, что не открыть окно;
И даже чуточку досадно,
Что не бывает фей на этом свете.
Всё так похоже на ванильное кино:
На небе звёзды, дует сильный ветер,
В руках espresso, на столе вино;
I love New York - написано на майке,
Играет Beatles, дальше Rolling Stones.
Быть может ты придешь, my little зайка:
Прихватишь алкоголя thousand tonnes?..


Рецензии