В тумане жизни

       ЧТО НАША ЖИЗНЬ,СПЛОШНОЙ ОБМАН,
       А ГДЕ ЖЕ ПРАВДУ МНЕ НАЙТИ.
       КОТОРЫЙ ДЕНЬ СТОИТ ТУМАН,
       СКРЫВАЕТ ВСЕ КУДА ИДТИ.

       В СПЛОШНЫХ ПОТЕМКАХ Я ПОЛЗУ,
       ХОЧУ НАЙТИ СВОЮ СУДЬБУ.
       И КАК В ЛЕСУ Я ЕЙ КРИЧУ,
       НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ АУ,АУ.

       НО ТЩЕТНО ВСЕ,ЛИШЬ ТИШИНА,
       МОЯ ЗДЕСЬ СПУТНИЦА ОДНА.
       ТУМАН ВСЕ ЗВУКИ ПОГЛОЩАЕТ,
       А,ЧТО ОДИН Я НЕ СМУЩАЕТ.

       ВОТ ТАК ПО ЖИЗНИ МЫ ИДЕМ,
       В ТУМАНЕ ВЫХОД НЕ НАЙДЕМ.
       НО ВЕРЮ В ТО, ЧТО СЧАСТЬЕ ЖДЕТ,
       И РАДОСТЬ ЖИЗНИ К НАМ ПРИДЕТ.

       А ВЕРА ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ В СУДЬБУ,
       ГДЕ БЫ НЕ СПРЯТАЛАСЬ,НАЙДУ.
       И ДОКАЖУ Я ВСЕМ НАЗЛО,
       МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО.
      


Рецензии