Себя простила!

С легкостью себя простила...!

 О тебе-почти... забыла.

 В мир по новому вошла,

 С душой легкой,не скорбя...!

 Все,что в жизни происходит,

 Радует меня,заводит...!

 Хочется весь мир обнять,

 Радость мою не унять...!

 Красота вокруг такая...
..
 Прямо-сердце замирает...!

 Ожила природа вся,

 Засияла жизнь моя...!

 Было,чуть не потеряла,

 Что с рождения мне дано

 Жизнь...

Которая одна,

 Глупо...

Жизнь... прости меня...!

 С легкостью себя прощаю,

 Помаленьку забываю,

 Что со мною приключилось,

 Но не сбылось,нет не сбылось...

 Уберег на этот раз мой-хранитель,

 Меня спас...!

Вернул все,что потеряла...

... Только время...что ушло...

 Не вернется...Хо ро шо...!!!


Рецензии