Идеальная женщина

Женщина должна быть идеальной
Не обузой, музой его быть,
Женщина должна быть гениальной,
Чтоб мужчины гений приоткрыть.
Женщина – она венец творения
В ней есть все от Бога для любви.
Женщина слаба, но нет сомненья,
Лишь снаружи, но не изнутри.
Женщина должна быть идеальной!
Я согласен, так тому и быть,
В этом мой совет оригинальный:
Женщину, всем сердцем полюбить!

27.12.2013               


Рецензии