Я не приду

Своими ласками пленила,
Моё ты сердце увела.
Однако мной не дорожила,
То всё лишь видимость была.

И прелесть жизни,радость встречи
Сменила ты на быт чужой.
Но сказочный наш первый вечер
До сей поры во мне живой.

Теперь ты собственность чужая,
Хранишь и бдишь не свой очаг.
Тому,другому,угождая
Себе в ущерб,ему для благ.

Ушло земное счастье рая,
Уже на зов я не приду.
Твою измену презирая,
На божий суд с тобой пойду.


Рецензии