Леший

Косматый, мохнатый, поддатый
Леший шалый, одутловатый,
Бредешь по весне виноватый,
Подруг-кикимор зовя,
Вертеп капели – снег распятый!
На скатерти написана соната,
Извилин маховик заплелся,
Сквозь пену - бормотанье языка.
06.12.13г.


Рецензии