Колдунья - марсианка

Смешала все любови,
И пусть текут по венам.
Мне чувства вместо крови,
И я с другой планеты.
Как будто марсианка,
В котле души смешаю
Любовей перебранку
И судеб варианты.
Я зелье приготовлю
Из яблони цветов,
Из воспоминаний
И северных ветров.
Из паутины жизни,
Добавлю яда страсти,
Отравы беспокоя
И капельку несчастья.
Мне зелье вместо крови,
Оно стучит в висках
В нем смешаны любови,
В нем смешана судьба.


Рецензии