я не узнаю тебя больше по почерку

я не узнаю тебя больше по почерку,не старайся,не пиши.
и от голоса твоего не проснусь я посреди ночи.
наконец-таки страсти безумные погасятся в пустоте.
наконец-таки это безумие покажется мне в искаженной красоте.
я тебя никогда не вспомню,бормочу.
и от слов предательских не согнусь.улечу.
в нашем городе зима запаздалая рассыпает на меня воспоминания,
очаровывает снегом хрустальным,который просто замороженный дождь.
так и ты был для меня идеалом,а стал обыкновенным.
в нашем городе яснеет отчаяние на заснеженных мостовых,
все когда-то приходит или уходит даже с опозданием.
то, что было отчаянным стало до стыдобы смешным.


Рецензии