Самый грязный цветок

Вы сами оставили меня в одиночестве
Так чего же вы хотите взамен?
Быть в самом лучшем обществе
И ждать от меня перемен...

Ты думаешь что я блудница
Ты любишь такую правду…
Впрочем, давай веселиться
Ненавидь меня, только завтра!

Вы сами оставили меня в одиночестве
Так чего же теперь вы от меня хотите?
Что тебе больше хочется?
Убить меня, или встретить?

Я самый грязный цветок
Я самая чистая грязь
Хочешь урвать еще кусок?
Бери-не стесняйся!!!

04.01.2014


Рецензии