не просто

просто так ничего не бывает,
не дует ветер,не падает снег,
просто так не бросает
самый близкий,родной человек.

не просто катятся слезы
из ясных,веселых глаз.
не просто цветут мимозы,
не просто блестит алмаз.

и просто так не валяются
билеты в другую жизнь,
чтоб их заработать трудятся-
трудятся чтоб заслужить.

вот и я весь в поту стараюсь
купить себе этот билет,
но кассы давно закрыты,
но в кассах билетов нет.

и что же мне здесь оставаться?
я жить больше здесь не могу.
просто так ничего не случается,
а я просто так пропаду.


Рецензии