Наше поколение

Судьба вела в неведомые дали,
Гитарный перебор в ночи звенел.
Как много в этой жизни мы узнали,
Как ярко в нас огонь души горел!

Узнали мы невзгоды и ненастье,
Узнали, как в бесчисленных трудах
Находит человек и радости, и счастье,
Как побеждает он неверие и страх,

Как жизнь прожить по совести и чести,
Не требуя ни капельки взамен,
Как об руку идти с друзьями вместе
В годину трудную нежданных перемен.

К закату нашему все строже и быстрее
Приходит дней суровых череда,
Но память прошлого все ярче и живее,
Тех дней, что улетели навсегда.


Рецензии