Шаги к святыне

Эти шаги такие легкие,
Я замираю и воздух в легкие
не попадает...По облакам
Эти шаги, словно сон Иакова,
Стремятся вверх, что довольно знаково,
Давая повод моим слезам,
Навстречу радостной и инаковой
Мечте, что с детства сияет нам...
Эти шаги в неизвестность вечности,
Миг вдохновения, зов беспечности,
Шаги по звездной вселенской млечности
Весьма похожие на танец судьбы:
Такие тихие и неторопливые,
Такие быстрые и пугливые,
Такие веселые и игривые,
Такие печальные как мольбы...
Навстречу боли и откровению,
Навстречу детскому удивлению,
Навстречу самым желанным снам,
Навстречу белым летящим птицам,
Навстречу чистым и светлым лицам,
Навстречу божественным именам...!


Рецензии