Места заповедные

Чистопрудного бульвара
Архаическая старь.
Полуденному кошмару
Внемлет лунный календарь.
Топор любви земной
Плывет по пруду,
Чугунное литье оград,
Светильников киноварь.
Мы все бредем
Из ниоткуда
Топча гранитной крошки
Пьянь.
06.12.13г.


Рецензии