Четыре

Четыре... Мать Мне Говорила...
Четыре Ангела Моих...
Она К Свидетелю Ходила,
Чтоб Ей Сказали, Зная Их:

Увидели, Что Я Весь Чёрный...
Но Берегут Меня Они !
Осталось Только - К Ним Вернуться,
И Свет Небесный Обрести !!!


Рецензии