Твой голос не достать

твой голос не достать
из гулкой тишины
и некуда бежать
ведь впереди,лишь тень стены.

я путаю слова--
"останься!" и "уйди!"--
опять кружится голова
от сломанной любви.

слезами не помочь,
молитва позади,
и,как всегда спешу я в ночь,
не видя в ней не зги.

прощальный поцелуй,
прощальное письмо
едва ли подойдут,
через метель гляжу в твое окно,
а люди все идут.

и едут поезда
куда-то на восток,
мне остается лишь звезда
и воздуха глоток.


Рецензии