Все было так просто. Так приторно - скучно

Все было так просто. Так приторно - скучно.
И нами понятно на все времена.
Сквозь воздух прошла,  и покой наш нарушен
Той мыслью, что где-то, забившись, жила.

Рассыпались доводы - мудрые самые,
Крошась, как осколки цветного стекла,
И стало вдруг правдой, которую знали мы
Сейчас. И потом. И на все времена.

И в сон беспокойный, той правдой нарушенный,
Горячей смолою любовь потекла.
И сердце свое с удивлением слушая,
Её мы познали. На все времена.

Не даст нам покоя - сжимая дыхание,
Лишая рассудка и дрожью кляня.
Забыты все доводы (мудрые самые)
Любовью, что вечна на все времена.


Рецензии