Разбитая жизнь московской школьницы

Красива, горда и душой широка,
Боролась ты с пьяным угаром.
Из бокалов лилась алкоголя река,
Со страстью, разгулом и жаром!

- "Прощайте невинные годы мои!
Скорее, давай, все так быстро!" -
И пофигу ей, что совсем без любви,
Не важно: повыше иль низко.

Вот только навеет печаль иногда,
Становится страшно и больно
От того, что не сдвинуть стрелки назад;
Поникнешь, заплачешь невольно.


Рецензии