Синий омут

Упасть, иль не упасть,
Нырнуть с разбега в омут?
А чувства в сердце стонут.
Кто дал Вам эту власть?

Как сладок плен оков,
Как чужд простор свободы
И стонут неба своды:
"Не будь же дураком!"

Я только на краю,
Я только лишь решаюсь...
Да нет, уже бросаюсь
И чувства не таю.
      3012.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.