Мы будем пить бургундское вино!

Приезд и встреча, как это приятно,
Когда приходит званый гость,
Всё складывается благоприятно,
И вот она вдруг вспыхнула любовь.

Жаль время пролетает очень быстро,
И жаждешь на двоих полярной ночи,
Уменье, опыт, мастерство магистра,
Не отрывать от милой свои очи.

Иди ко мне, я по тебе скучая,
Писал стихи на всём, что попадалось,
Сценарий нашей встречи, воплощая,
Сличая с жизнью, всё, о чём мечталось.

Попала ли ты в сказку иль кино,
Расскажешь мне чуть позже тёплой встречи,
Мы будем пить бургундское вино,
Луне, как солнцу подставляя плечи.


Рецензии
Я даже вижу как ее глаза светятся от счастья!!! ))) Столько любви и нежности в стихотворении!!!

Фиалка Виттрока   13.08.2014 14:29     Заявить о нарушении
Конечно глаза блестят у героини.

Владимир Александрович Аристов   14.08.2014 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.