no comments

Не видно глаз любимых, блеска в них тепла...
Во сколько ляжешь ты сегодня спать?
не знаю,
сколько ты минут проспал вчера
тринадцать, десять или больше
повторяю
про себя, что призрачно и истинно люблю
как любят иногда чужих родных и близких незнакомых
люблю прикосновение ресниц к щеке...
щекочут? ну прости
мне нравится смотреть на твои ямочки
на щечках.
на твоих ладонях линия судьбы влилась в мою и утонула ,
захлебнулась
вся моя печаль в твоих устах проснулась и вздохнула.
мне нравится смотреть в твои глаза
и незаметно в них искать моих драконов.
скажи, во сколько ляжешь ты сегодня спать
я тоже лягу
мы уснем
и встретимся во сне совсем с иными.
Доброй ночи.
No comments.


16.10.13


Рецензии