Любви первой разорван венец

ЛЮБВИ ПЕРВОЙ РАЗОРВАН ВЕНЕЦ…

Коль предал ты любовь, не стучись,
Для любви сердце дамы  закрыто.
Лучше к прошлому ты обернись,
Вспомни:  девой слёз сколько пролито?…

Не жалеет она ни о чём,
Оградила судьба от гуляки,
Разрубила измену мечом,
Не вняла оправданиям всяким…

Любви первой разорван венец,
А любовь ведь была неземная…
Всему в мире приходит конец,
Следом кружит влюблённость простая…

С такой проще,  не надо страдать,
Как на сцене с ней можно играться
И сценарий всё время менять,
И не раз в каждой роли влюбляться…

Не стучись к даме сердца, всё зря,
Ведь она ту любовь схоронила…
Возродить чувств ушедших нельзя,
Хорошо, что тебя разлюбила….
          *******


Рецензии
Любви порывы велики
И радуют нещадно душу,
Но сила яростной тоски
Выплескивает все наружу.

Айсылу Кай   28.01.2014 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо, АЙСЫЛУ, за замечательный экспромт, за понимание!
С уважением,

Людмила Лутаева   01.02.2014 12:03   Заявить о нарушении