Любовь на песке

Я искала следы на песке.
Обрела лишь печаль в тоске.
Ты задумал разбить дворец
и забыть меня на конец.
Твёрд,извилист твой путь домой.
Не найти в тишине покой.
Море женщин туманит глаз,
но любовь не кино на показ.


Рецензии