Дрожит сигарета в руке

Дрожит сигарета в руке.
Вот вот из глаз брызнут слезы.
И сжалась душа в тоске.
Была то любовь иль грезы?!

Любил ты или играл?!
Дарил шикарные розы.
Так нежно меня целовал.
Была то любовь иль грезы?!

Ты даже стихи слагал,
И в сердце вонзился занозой.
Так страстно меня ласкал.
Была то любовь иль грезы!?

Потом ушел и пропал.
Увяли в кувшине розы.
Любовь с собою забрал.
А мне остались лишь грезы.

1999 г.


Рецензии