Черное на белом

Черное на белом,
Встречай меня с рассветом.
Может, я сейчас упаду,
Я сейчас упаду.
Или вовсе умру.

Черное на белом,
В жизни важно оставаться смелым.
В души хоть, что-то должно
остаться светлым.
Черное на белом, черное на белом,
Черное.

"Жизнь!" - я повторяю без устали,
"Жить, веря в любовь!" - повторяю,
словно безумными были рождены мы.
Достаточно ты потопталась на мне,
Но ответы на вопросы услышал у осени.

Черное на белом,
Так хочется жить,
Хотя немного, хотя немного...
Подожди.
Черное на белом, черное на белом,
Жизнь разрисованная мелом.

Так прекрасно... Уходи,
В надежде, прижимаю к груди.
Шепчу, может это ты.
Я, я, не отвечу,
Может ты это я,
А я это ты.

Черное на белом,
Встречай меня с рассветом,
Может я, может я,
Может я упаду.
Может я упаду.

Черное на белом,
Встречай меня с рассветом,
Может я, может я,
Может я упаду.
Может я упаду.

Жизнь стоит того, чтобы
еще хоть немного любить,
Хоть немного любить,
хоть немного любить,
Повторяя слова за горизонтом,
Верить, что все еще жив.
До тех пор, пока можешь любить.


Рецензии